Antipasto misto di tiella di gaeta: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di tiella di gaeta

Dove mangiare Antipasto misto di tiella di gaeta a Gaeta

1. Ristorante il Follaro
79/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Brownie al cioccolato e gelato alla vaniglia €6.00 , Parfait di vaniglia e fragole €6.00 , Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00 , La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00 , Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate , Soutè of the Gulf with Mussels , Buffalo Mozzarella with Smoked Swordfish , Cozze E Vongole , Panna Cotta Con Lamponi E Meringhe
Dicono di noi: Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Consigli questo ristorante?