Carpaccio di pesce: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carpaccio di pesce

Dove mangiare Carpaccio di pesce a Gaeta

1. Ristorante il Follaro
79/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00 , Parfait di vaniglia e fragole €6.00 , La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00 , Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00 , Insalata del Golfo €15.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Fragole E Meringhe , Cozze E Vongole , Crema Catalana , Spaghetti Con Gamberi & Pistacchi Gluten Free , Insalata Di Polipo
Dicono di noi: Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Consigli questo ristorante?