Cous cous al nero di seppia con canocchia: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cous cous al nero di seppia con canocchia

Dove mangiare Cous cous al nero di seppia con canocchia a Gaeta

1. Ru 22
85/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Terrina di ricciola e porro fondente €18.00 , Spuma di cioccolato bianco e gelato al lampone €7.00 , Parmigiana di mare €18.00 , Tradizione €15.00 , Semifreddo al sedano, crema di lime e rhum €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pane Al Latte Al Prezzemolo E Alle Olive , Candele Spezzate E Genovese Di Mare , Filetto Di Rana Pescatrice E Legumi Al Curry , Cremoso Di Castagne E Cioccolato Gelato Di Fichi Bianchi , Paranza Agretti Carciofi E Ponzu
Dicono di noi: Continua l'alta qualità di questo ristorante, i cui gestori sono particolarmente attenti alla qualità e alla tipologia delle materie prime, anche poco usuali rispetto a ciò che offre il territorio. Interessanti gli abbinamenti proposti e buona la carta dei vini con onesti ricarichi. La gentilezza e l'attenzione dello staff non sono da meno. Ambiente rilassante.
Consigli questo ristorante?