Dolge sfogliatella ripiena di baba con crema chantile e amarena: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Dolge sfogliatella ripiena di baba con crema chantile e amarena a Gaeta

1. Gazebo
72/100 (600 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–18:30 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Alla Fragola Senza Glutine , Paccheri Con Crema Di Pistacchio E Gamberetti , Antipasto Di Mare , Scialatielli Con Frutti Di Mare , Guazzetto Di Crostacei
Dicono di noi: Location carina a Gaeta all’interno di uno stabilimento balneare. Cucina marinara, un po’ troppo condita ma comunque discreta. Lo scialatiello non era proprio l’originale napoletano, ma non era comunque male. Servizio Cortese non rapidissimo. Tavoli all’aperto e buon rispetto della normativa sanitaria. Prezzi medio alti.
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