Goloso: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
3 risultati corrispondono a Goloso

Dove mangiare Goloso a Gaeta

1. Kasa Incanto
78/100 (866 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–03
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Capri , Mojito , Punch , Aperitivo Analcolico Gusto Dolce , Aperitivo Van Gogh
Dicono di noi: Una soleggiata e bellissima mattinata di inizio febbraio ci ha consigliato di fermarci in questo locale carino per un aperitivo. I due cocktail erano buoni ma non c'era nulla di più che patatine e arachidi per accompagnarlo. Non so se è la politica adottata in tempo di covid ma vista l'offerta media per un aperitivo che si trova in giro non consiglierei questo locale.
Consigli questo ristorante?
2. Alimentari Il Golosone
78/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–13:15 | 16:30–20
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo! Personale gentilissimo . Prodotti freschi di prima qualità ! Lodevole mozzarella di bufala e tielle di Gaeta! Tappa fissa prima di andare al mare! (Panini super).
Consigli questo ristorante?
3. Mamma Mia
82/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tiella verdure €5.00 , Praline al cacao €4.50 , Tiella di pesce €6.00 , Ventaglio di affettati e formaggi locali e nazionali €9.00 , Spaghetti alla puttanesca €8.50
Suggeriti dagli utenti: Puttanesca
Dicono di noi: Ho prenotato in questo locale lunedì, dopo che un mio amico me lo ha consigliato. Non posso che consigliarlo a tutti come tappa obbligata da fare a Gaeta. I proprietari (padre e figlia), sono molto cordiali e accoglienti, ti fanno sentire a casa sin da subito. Ti guidano nella scelta dei piatti con maestria. La scelta di vini è molto ampia (essendo un’enoteca) e riesce a soddisfare i palati più raffinati, così come quella dei prodotti, la cui qualità è eccellente. Inoltre, i prodotti utilizzati sono tutti della zona e molti di questi sono di origine biologica. Ho optato per un primo ed un dessert: uno spaghetto al tonno naturale i cui ingredienti sono messi tutti rigorosamente a crudo, una fantastica scoperta; e una delizia al tiramisù che si è rivelata una delicata bontà. La qualità-prezzo eccellente unita all’ottima accoglienza e scelta dei piatti, fanno di questo ristorante un’eccellenza dalla zona.
Consigli questo ristorante?