Paranza agretti carciofi e ponzu: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Paranza agretti carciofi e ponzu

Dove mangiare Paranza agretti carciofi e ponzu a Gaeta

1. Ru 22
85/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Tataki €24.00 , Pesce all'amo €24.00 , Terrina di ricciola e porro fondente €18.00 , Ru e la vongola €15.00 , Tradizione €15.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Cozze Zenzero E Lime , Cremoso Di Castagne E Cioccolato Gelato Di Fichi Bianchi , Gambero Viola Di Ponza Antipasto Nudo E Crudo , Mousse Ricotta E Mazzancolle , Paranza Agretti Carciofi E Ponzu
Dicono di noi: Continua l'alta qualità di questo ristorante, i cui gestori sono particolarmente attenti alla qualità e alla tipologia delle materie prime, anche poco usuali rispetto a ciò che offre il territorio. Interessanti gli abbinamenti proposti e buona la carta dei vini con onesti ricarichi. La gentilezza e l'attenzione dello staff non sono da meno. Ambiente rilassante.
Consigli questo ristorante?