Soute di cozze e frittura mista calamari baccalà e gamberi: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e frittura mista calamari baccalà e gamberi

Dove mangiare Soute di cozze e frittura mista calamari baccalà e gamberi a Gaeta

1. Ristorante Mediterraneo
80/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Ceci e vongole , Misto Di Mare , Paccheri Allo Scoglio , Orata , Risotto Pescatora
Dicono di noi: Il locale è all’interno di una piccola chiesa del 1200 sconsacrata. I tavoli in legno e le tovagliette di carta rendono l’atmosfera piacevole e informale. Ci siamo fatti guidare nella scelta da Roberto il proprietario che ci ha portato una serie di antipasti semplici ma buoni: polpo patate e cozze, frittura di alici e calamari, soute’ di cozze e vongole. A seguire due assaggi di primo: linguine al limone con seppie e vongole e una pasta e patate con cozze e provola molto buona.Gradevoli i dolci anche se non di loro produzione. Conto in linea con quanto mangiato. Gaeta non ha ristoranti degni di nota ma se volete mangiare piatti della tradizione con prodotti di qualità vi consiglio di provarlo.
Consigli questo ristorante?