Spiedino di baccalà in crosta: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Spiedino di baccalà in crosta

Dove mangiare Spiedino di baccalà in crosta a Gaeta

1. Bravo Charlie
73/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza In Italy , Antipasto Di Mare , Spiedino Di Baccalà In Crosta , Spaghetti Con Pomodori Fresche E Tonno , Bocconcini Di Baccalà
Dicono di noi: Primo giorno a Gaeta passeggiando stanchi e senza un idea dove mangiare abbiamo deciso di provare questo posto. Al primo impatto l’accoglienza ci e sembrata carina. Purtroppo non sono organizzati con lo staff tra sala, cucina e pizzeria. Ci siamo seduti alle 21:45 e la pizza e uscita dopo il secondo piatto alle ore 23:00 se non oltre. Un locale deve saper calcolare il numero dei coperti che può servire. O assume personale oppure chiude il servizio per non fare queste figure. Il mangiare era decente nella media, anche l’impasto della pizza non era male. Purtroppo il servizio inteso a 360° messo malissimo. Anche la toilet era sporca. Bocciato!!
Consigli questo ristorante?