Tagliata al sale grosso e rosmarino: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata al sale grosso e rosmarino

Dove mangiare Tagliata al sale grosso e rosmarino a Gaeta

1. Stato Brado
86/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Trippa alla romana con mentuccia, pepe e pecorino €9.90 , Vertigo di Dessert €7.00 , Sbriciolata di pasta sfoglia €5.00 , Costata (500 gr minimo) (prezzo all'etto a partire da) €4.30 , Tiella Gaetana di Carne e Verdure €4.50
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Verdurine Pastellate , Antipasto Di Benvenuto , Carpaccio Benvenuto , Tagliere Antipasto
Dicono di noi: Il posto è molto carino anche se un po' nascosto rispetto ad altri locali nelle vicinanze. Parcheggio si trova tranquillamente e dopo pranzo si può anche fare una bella passeggiata sul lungomare vicino. Il personale è molto gentile e preparato, e come benvenuto ci hanno portato degli assaggi di tartare! Bel menù e ottima qualità del cibo... In tre abbiamo speso un centinaio d'euro, prendendo l'antipasto (quello per 2, con tanti assaggini tutti buonissimi), tre portate di carne (di cui una tagliata fantastica), il tris di dolci, caffè, grappa, acqua e vino. Abbiamo mangiato in abbondanza e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Da ritornarci sicuro!
Consigli questo ristorante?