Tagliata al sale grosso e rosmarino: il migliore a Gaeta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata al sale grosso e rosmarino

Dove mangiare Tagliata al sale grosso e rosmarino a Gaeta

1. Stato Brado
86/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19:30–00
Menù del ristorante: Tagliere Stato Brado €18.00 , Stinco di manzo cotto lungo,nel suo brodo,così com'è €16.00 , Misticanza con noci e formaggio caprino caramellato €8.00 , Tiella Gaetana di Carne e Verdure €4.50 , Caponatina alla Gaetana €6.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Benvenuto , Tartare Di Carne , Tagliata Di Manzetta Prussiana 200gr , Costata Di Manzo , Verdurine Pastellate
Dicono di noi: Il posto è molto carino anche se un po' nascosto rispetto ad altri locali nelle vicinanze. Parcheggio si trova tranquillamente e dopo pranzo si può anche fare una bella passeggiata sul lungomare vicino. Il personale è molto gentile e preparato, e come benvenuto ci hanno portato degli assaggi di tartare! Bel menù e ottima qualità del cibo... In tre abbiamo speso un centinaio d'euro, prendendo l'antipasto (quello per 2, con tanti assaggini tutti buonissimi), tre portate di carne (di cui una tagliata fantastica), il tris di dolci, caffè, grappa, acqua e vino. Abbiamo mangiato in abbondanza e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Da ritornarci sicuro!
Consigli questo ristorante?