Menù del ristorante:
Salmone affumicato con praline di melone €10.00
, Cheesecake fatta in casa €4.00
, Fusilloni su carpaccio di tonno fresco e melanzane €16.00
, Mazzancolle con lardo di Colonnata su insalatina in agrodolce €12.00
, Fettuccine di seppia con pesto di rucola e mandorle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Di Gaeta
, Briuschette Miste
, Tagliatelle Integrali Alla Norma
, Tagliata Rucola E Grana
, Misto Mare
Dicono di noi:
Come da titolo della recensione...è proprio il caso di dire mangiare pesce fronte mare!
Siamo stati accolti con disponibilità e ci hanno riservato un bellissimo tavolo vista mare. Un pò di confusione nel servizio per quanto riguarda le ordinazioni, abbiamo ordinato un antipasto ma ce ne hanno portato un altro (scusati per l'inconveniente, nonostante l'antipasto servito avesse un costo maggiore, ci hanno fatto pagare il prezzo di quello realmente richiesto!).
Molto buone le materie prime utilizzate, tagliolini all'astice eccezionali, pescato del giorno buono ma abbastanza caro.
Sicuramente non è un ristorante economico, ma del resto la location e la vista mare si fanno pagare:
1 antipasto condiviso in 2, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci, 1 amaro, 1 bottiglia vino e 1 acqua tot. 115 euro!
Locale pulito e tavoli ben distanziati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto