Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Brownie al cioccolato e gelato alla vaniglia €6.00
, Gnocchetti incavato fatto in casa con itticoltura del Golfo, pomodorini e olive €15.00
, Parfait di vaniglia e fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Pesce
, Cozze E Vongole
, Soutè of the Gulf with Mussels
, Vino Bianco Traminer
, Caprese
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
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