Menù del ristorante:
Terrina di ricciola e porro fondente €18.00
, Pesce all'amo €24.00
, Linguine, mazzancolle, fiori di zucca e zenzero. €15.00
, Semifreddo al sedano, crema di lime e rhum €7.00
, Tataki €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Paranza Agretti Carciofi E Ponzu
, Mousse Ricotta E Mazzancolle
, Linguine Cozze Zenzero E Lime
, Ratafià E Semifreddo Di Sedano Crema Di Lime E Rhum
, Gambero Viola Di Ponza Antipasto Nudo E Crudo
Dicono di noi:
Continua l'alta qualità di questo ristorante, i cui gestori sono particolarmente attenti alla qualità e alla tipologia delle materie prime, anche poco usuali rispetto a ciò che offre il territorio. Interessanti gli abbinamenti proposti e buona la carta dei vini con onesti ricarichi. La gentilezza e l'attenzione dello staff non sono da meno. Ambiente rilassante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto