Menù del ristorante:
Parfait di vaniglia e fragole €6.00
, Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00
, La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan
, Caprese
, Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate
, Carpaccio Di Pesce
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto