Menù del ristorante:
Terrina di ricciola e porro fondente €18.00
, Nudo e Crudo €20.00
, Spuma di cioccolato bianco e gelato al lampone €7.00
, Pesce all'amo €24.00
, Tradizione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratafià E Semifreddo Di Sedano Crema Di Lime E Rhum
, Filetto Di Rana Pescatrice E Legumi Al Curry
, Pesce Ricciola All'amo Su Schiacciata Di Patate Al Limone
, Paranza Agretti Carciofi E Ponzu
, Gambero Viola Di Ponza Antipasto Nudo E Crudo
Dicono di noi:
Continua l'alta qualità di questo ristorante, i cui gestori sono particolarmente attenti alla qualità e alla tipologia delle materie prime, anche poco usuali rispetto a ciò che offre il territorio. Interessanti gli abbinamenti proposti e buona la carta dei vini con onesti ricarichi. La gentilezza e l'attenzione dello staff non sono da meno. Ambiente rilassante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto