Menù del ristorante:
Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00
, Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Brownie al cioccolato e gelato alla vaniglia €6.00
, Parfait di vaniglia e fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo
, Vino Bianco Traminer
, Mezze Maniche Con Olive Spada E Pinoli Con Salsa all'arancia
, Buffalo Mozzarella with Smoked Swordfish
, Panna Cotta Con Fragole E Meringhe
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto