Menù del ristorante:
La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00
, Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Parfait di vaniglia e fragole €6.00
, Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze E Vongole
, Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate
, Vino Bianco Traminer
, Insalata Di Polipo
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
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