Menù del ristorante:
Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, Gnocchetti incavato fatto in casa con itticoltura del Golfo, pomodorini e olive €15.00
, Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00
, Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Pesce
, Spaghetti Con Gamberi & Pistacchi Gluten Free
, Panna Cotta Con Fragole E Meringhe
, Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto