Menù del ristorante:
Parfait di vaniglia e fragole €6.00
, Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00
, La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00
, Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Pesce
, Buffalo Mozzarella with Smoked Swordfish
, Spaghetti Con Gamberi & Pistacchi Gluten Free
, Panna Cotta Con Lamponi E Meringhe
, Vegan
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto