Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini €15.00
, La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Tonno scottato al naturale con scarola ripassata €16.00
, Cannolo con cioccolato e pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Spaghetti Con Gamberi & Pistacchi Gluten Free
, Polpo Grigliato Su Salsa Al Puré Di Patate
, Mezze Maniche Con Olive Spada E Pinoli Con Salsa all'arancia
, Carpaccio Di Pesce
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
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