Menù del ristorante:
Parmigiana di mare €18.00
, Terrina di ricciola e porro fondente €18.00
, Ru e la vongola €15.00
, Linguine, mazzancolle, fiori di zucca e zenzero. €15.00
, Nudo e Crudo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Al Nero Di Seppia Con Canocchia
, Gambero Viola Di Ponza Antipasto Nudo E Crudo
, Linguine Cozze Zenzero E Lime
, Pane Al Latte Al Prezzemolo E Alle Olive
, Mousse Ricotta E Mazzancolle
Dicono di noi:
Continua l'alta qualità di questo ristorante, i cui gestori sono particolarmente attenti alla qualità e alla tipologia delle materie prime, anche poco usuali rispetto a ciò che offre il territorio. Interessanti gli abbinamenti proposti e buona la carta dei vini con onesti ricarichi. La gentilezza e l'attenzione dello staff non sono da meno. Ambiente rilassante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto