Menù del ristorante:
Gnocchetti incavato fatto in casa con itticoltura del Golfo, pomodorini e olive €15.00
, Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo €15.00
, Parfait di vaniglia e fragole €6.00
, La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale €9.00
, Insalata del Golfo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Spaghetti Con Gamberi & Pistacchi Gluten Free
, Soutè of the Gulf with Mussels
, Panna Cotta Con Fragole E Meringhe
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Di ritorno al Follaro... per l'ultima volta.... Prezzi spropositati e un'antipasto fatto pagare 25 euro! (con tielle di bassa qualità, un tortino di patate e mezza mozzarella). Un primo di gnocchetti salatissimo con cernia di dubbia qualità... Consiglierei di far pagare la location con una tariffa a parte, ma rivedere i prezzi della carta, fin troppo pretenziosi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto