Menù del ristorante:
Farro e funghi porcini con crostino in polenta €11.50
, Pera Cotta a Bassa Temperatura €5.00
, Costata (500 gr minimo) (prezzo all'etto a partire da) €4.30
, Fiorentina (1kg minimo) (prezzo all'etto) €5.50
, Mafaldine Napoletane, al ragù di muscolo di fassona e ciccioli di ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Antipasto
, Carpaccio In Verticale Di Gusto
, Costata Di Manzo
, Tiramisù Scomposto
, Verdurine Pastellate
Dicono di noi:
Il posto è molto carino anche se un po' nascosto rispetto ad altri locali nelle vicinanze. Parcheggio si trova tranquillamente e dopo pranzo si può anche fare una bella passeggiata sul lungomare vicino.
Il personale è molto gentile e preparato, e come benvenuto ci hanno portato degli assaggi di tartare!
Bel menù e ottima qualità del cibo...
In tre abbiamo speso un centinaio d'euro, prendendo l'antipasto (quello per 2, con tanti assaggini tutti buonissimi), tre portate di carne (di cui una tagliata fantastica), il tris di dolci, caffè, grappa, acqua e vino.
Abbiamo mangiato in abbondanza e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Da ritornarci sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto