Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
- Sambuca
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto