Cucina Barbecue a Gaggiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 30/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gaggiano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Gaggiano

1. Casa Lara
80/100 (799 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizze
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino, dopo un lungo confronto con altri locali della zona, abbiamo deciso di recarci da Casa Lara, spinti da diverse recensioni positive e da un menù vario ed invitante. Il pranzo è iniziato con un'ottimo tagliere di salumi misti (coppa lombarda, salame, pancetta coppata e speck) accompagnato da gnocco fritto. Salumi di qualità e si sentiva. Il primo piatto (preso solo da uno dei due commensali) è stato un buon risotto alla monzese, cremoso e ben mantecato. Sono seguiti un secondi piatto bavarese (würstel, crauti, patate fritte ed un divertente brezel di pizza, l'originale non era purtroppo disponibile) e una classica cotoletta alla milanese con patatine fritte. Cheesecake ai frutti di bosco e gelato alla crema con panna come degna conclusione. A seguire due caffè intensi e un eccellente mirto ghiacciato servito in bicchiere anch'esso ghiacciato (tocco di classe dei veri ristoratori). Totale: 74,50€. Locale consigliato anche dai nostri vicini di tavolo sia per la qualità del cibo (loro avevano ordinato una fiorentina) sia per la cordialità e la simpatia del personale. La loro indicazione è stata quella di tornare in settimana, in quanto il personale e la cucina sono maggiormente performanti per il minor afflusso di persone (oggi il locale era pieno, complici San Valentino e DPCM). Assolutamente da riprovare per poter provare le pizze (in molti ne decantano l'ottimo impasto) e la griglia
Consigli questo ristorante?
2. Bettolina
79/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Cheescake €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?