Cucina International a Gaggiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bismark Tatalli Pizza Margherita Pizza Diavola Pizza Con Anduia Gelato Pollo Caffe Pizza Mare e Monti Pizza Salsiccia E Friarielli Doppio Hamburger Pizza Zola e Noci Padellino Margherita Tagliatelle Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Millefoglie E Tiramisù Torta Al Cioccolato Tiramisù Pizza Braccio di Ferro Pizza Wurstel Pizza hawaiana Bufalina Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Calabrese Tiramisú Pizza Pizza In Pala Margherita Patatine Fritte Ketchup E Maionese Faraona Spaghetti alla carbonara Fritto Misto carne Pizza 4 Formaggi t bone Tarte Tatin Pizza Primavera Pizza Al Padellino Carbonara Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Hamburger Di Mare Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Patate E Salsiccia Pizza Luna Cannolo Scomposto Pizza Siciliana Pizza Bomba Pizza Con Bologna Pistacchi Carciofi Curry Birra Pizza Valtellina Pizza Principessa Crostata Pizza Italiana Hamburger E Patatine Pizza Americana Pizze Spezzatino Con Il Purè Focaccia Pizza Pugliese Pizza Sfiziosa Pane Pizza Marinara Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Bresaola Con Rucola E Grana Panna Cotta Pasticciotti Pizza Ortolana Risotto Allo Zafferano Pizza Tirolese Pizza Capricciosa Focaccia Con Affettati Pizza Contadina Provola E Speck Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Vino Bianco Filetto Di Maiale Iberico Pizza Salame Sorbetto Al Mango Zuppa di pesce Pizza Bufala Pizza Tonno e Cipolla Antipasto Sott’olio Sferamisu Sushi Fatto Dai Proprietari Puzza Bufalina Pizza Con Melanzane Pizza Pinza Carbonara Ottima Birra Rossa Pastiera Tagliere Di Salumi E Formaggi Falafel Pizza 4 Stagioni Bonirò Caffè Merluzzo Fritto Pizza Super Diavola Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Battuta Di Fassona Parmigiana Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia 4 Formaggi Calzone Piatto Luca Il Cinesino Pizza Bufalina Pizza Di Michele Padellini Margherita In Cottura Pizza Kebab Saltimbocca Alla Romana Pizza Bufalina Pizza alla Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Pizza Campagnola Pennette San Giuseppe Pizza Affumicata Pizza Genovese Pizza Napoli Pizza Regina Pizza Romana Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Opzioni vegane Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Grill Napoletana Caffè Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Internazionale Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Cucina International

Dove mangiare Cucina International a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Cheescake €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Gnocchi , Carne , Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio , Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?