Cucina International a Gaggiano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Wurstel Pizza Ortolana Pizza Patate E Salsiccia Antipasto Sott’olio Pizza Salame Tarte Tatin Pizza Italiana Pizza Boscaiola Bonirò Caffè Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Misto Risotto Allo Zafferano Pizza Pizza Kebab Hamburger E Patatine 4 Formaggi Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Primavera Ottima Birra Rossa Pizza Pinza Carbonara Bufalina Focaccia Con Affettati Pizza Super Diavola Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Valtellina Pizza Mare e Monti Piatto Luca Il Cinesino Pizza Di Michele Torta Al Cioccolato Padellini Margherita In Cottura Saltimbocca Alla Romana Pizza Margherita Gelato Pizza ai Frutti di mare Zuppa di pesce Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Filetto Di Maiale Iberico carne Tagliatelle Ketchup E Maionese Pizza Bufalina Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Zola e Noci Pizza Americana Crostata Hamburger Di Mare Pizza Tirolese Pizza Bufalina t bone Pane Pizza Romana Pizza Marinara Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza hawaiana Pizza Con Bologna Pistacchi Pennette San Giuseppe Pizza Bomba Tiramisú Pizza Capricciosa Carbonara Pizza In Pala Margherita Cannolo Scomposto Sorbetto Al Mango Sferamisu Pizza Calabrese Pizza Diavola Provola E Speck Calzone Spaghetti alla carbonara Pizza 4 Formaggi Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Doppio Hamburger Puzza Bufalina Pizza Campagnola Carciofi Spezzatino Con Il Purè Patatine Fritte Pizza 4 Stagioni Pizza Bismark Caffe Pizza Regina Falafel Tatalli Pizza Napoli Pizza Luna Pizza Tonno e Cipolla Millefoglie E Tiramisù Pizza Sfiziosa Pizza Affumicata Pizza alla Salsiccia Panna Cotta Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Con Anduia Pizza Bufala Pizza Con Melanzane Vino Bianco Pizza Braccio di Ferro Pizza Al Padellino Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Curry Pasticciotti Pizza Genovese Merluzzo Fritto Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Faraona Pizza Contadina Pizza Siciliana Pollo Focaccia Battuta Di Fassona Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizze Pizza Principessa Pizza al Prosciutto Parmigiana Pizza Pugliese Padellino Margherita Pastiera Tiramisù Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pub Lombarda Pesce Bar Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Internazionale Grill Caffè European Steakhouse Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Cucina International

Dove mangiare Cucina International a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Tiramisù alla birra €6.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Carne , Faraona , Bufalina , Tarte Tatin
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?