Pugliese: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Pugliese

Dove mangiare Pugliese a Gaggiano

1. Pizzeria Da Michele
87/100 (372 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Pizza Salsiccia E Friarielli , Antipasto Sott’olio , Padellino Margherita , Bonirò Caffè
Dicono di noi: Impasto buono e ingredienti di contorno comunque di qualità. Un po’ perplessa sul basico: pomodoro e mozzarella sicuramente migliorabili. Da vedere la macchina per la tostatura del caffè: splendida!
Consigli questo ristorante?
2. Il Gambero D'oro
83/100 (988 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Carmagnola €8.50 , Salame al Cioccolato €4.00 , Napulè €7.00 , Sfiziosa €7.50 , Carmagnola €8.50
Dicono di noi: Pizza molto buona e dolci eccezionali. Personale molto cordiale e premuroso. Assolutamente da provare.
Consigli questo ristorante?
3. Il Gambero D'Oro
83/100 (1607 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Parmigiana: pomodoro S. Marzano, fiordilatte, melanzane fritte alla parmigiana, basilico e scaglie di parmigiano reggiano "Corradi" stagionato 30 mesi €8.00 , Tiramisu €5.00 , Salmone in crosta di pistacchi con maionese al pomodoro secco €15.00 , Battuta di cavallo marinata con olio extravergine del Gargano, cristalli di sale viola al primitivo di Manduria e senape €15.00 , Trucchj´l al sugo di brasciole con cacioricotta €10.00
Dicono di noi: Abbiamo cenato nel giardino di questa tranquilla pizzeria e ci siamo trovati davvero bene. La pizza era molto buona e i dolci eccezionali. i proprietari sono stati gentilissimi, preoccupandosi, durante la cena e al momento del pagamento, che tutto fosse andato per il meglio. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
4. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00
Suggeriti dagli utenti: T Bone , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Tarte Tatin , Battuta Di Fassona , Caffè
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?