Battuta di fassona: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Merluzzo Fritto Pizza Margherita Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Panna Cotta Calzone Pizza Primavera Pizza ai Frutti di mare Pizza Tirolese Pizza Luna Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Patatine Fritte Padellino Margherita Pollo Bufalina Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Siciliana Carbonara Millefoglie E Tiramisù Pizze Pizza Braccio di Ferro Tarte Tatin Focaccia Con Affettati Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Principessa t bone Pizza Pugliese Sferamisu Gelato Pennette San Giuseppe Hamburger E Patatine Hamburger Di Mare Pizza Ortolana Pizza al Prosciutto Pizza Tonno e Cipolla Tagliatelle Pizza Mare e Monti Provola E Speck Risotto Allo Zafferano Crostata Doppio Hamburger Vino Bianco Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Padellini Margherita In Cottura Pizza Salsiccia E Friarielli Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Genovese Ketchup E Maionese Pizza 4 Formaggi Pizza Zola e Noci 4 Formaggi Battuta Di Fassona carne Pizza Regina Pizza Valtellina Pizza Capricciosa Curry Tiramisù Pizza Sfiziosa Parmigiana Saltimbocca Alla Romana Pizza Affumicata Pizza Bufalina Pizza Kebab Pizza Con Anduia Pizza alla Salsiccia Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Patate E Salsiccia Pizza Marinara Focaccia Pizza In Pala Margherita Bonirò Caffè Pizza Bufala Pizza Salame Pizza Calabrese Pizza 4 Stagioni Pizza Diavola Falafel Pizza Al Padellino Pastiera Pizza Pinza Carbonara Pizza Bufalina Pizza Campagnola Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza hawaiana Pizza Con Bologna Pistacchi Piatto Luca Il Cinesino Puzza Bufalina Antipasto Sott’olio Spaghetti alla carbonara Pizza Super Diavola Pane Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Ottima Birra Rossa Tatalli Pizza Contadina Pizza Wurstel Pasticciotti Spezzatino Con Il Purè Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Carciofi Cannolo Scomposto Birra Pizza Con Melanzane Filetto Di Maiale Iberico Pizza Bismark Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Fritto Misto Torta Al Cioccolato Faraona Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Romana Pizza Americana Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Boscaiola Pizza Italiana Pizza Di Michele Caffe Tiramisú Pizza Bomba Pizza Napoli Sorbetto Al Mango Pizza Friarielli E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Italian Italiana (sud) Europea Vegetarian Friendly Barbecue Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Caffè Internazionale Grill Napoletana Campana Steakhouse Americana Cafe International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona

Dove mangiare Battuta di fassona a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Cheescake €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Tagliatelle , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Filetto Di Maiale Iberico , Caffè
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?