Battuta di fassona: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa di pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Antipasto Sott’olio Pizza Bufalina Pizza Siciliana Bufalina Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Padellino Margherita Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Tonno e Cipolla Fritto Misto Spaghetti alla carbonara Pennette San Giuseppe Pizza Genovese Merluzzo Fritto Pizza Salame Pizza alla Salsiccia Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Kebab Focaccia Con Affettati Pizza ai Frutti di mare Pizza Principessa Pizza Calabrese carne Pizza Braccio di Ferro Pizza In Pala Margherita Pizza 4 Formaggi Pizza Bomba Pizza Pinza Carbonara Calzone Pizza Mare e Monti Pollo Saltimbocca Alla Romana Pizza Sfiziosa Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Padellini Margherita In Cottura Pizza Romana Hamburger E Patatine Gelato t bone Patatine Fritte Pizza Valtellina Filetto Di Maiale Iberico Pizza Primavera Pizza Luna Pizza Pugliese Pizza Con Melanzane Puzza Bufalina Crostata Pastiera Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto Birra Sorbetto Al Mango Tarte Tatin Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Panna Cotta Pizza Marinara Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Faraona Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Bufalina Pizza Di Michele Pizza Ortolana Battuta Di Fassona Tiramisù Pizze Pizza 4 Stagioni Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Campagnola 4 Formaggi Piatto Luca Il Cinesino Pizza Bufala Pizza Napoli Tiramisú Falafel Hamburger Di Mare Pizza Contadina Provola E Speck Pizza Zola e Noci Pizza Diavola Pizza Con Anduia Pizza Super Diavola Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Tirolese Pizza Capricciosa Cannolo Scomposto Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Carbonara Pizza Affumicata Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Pizza Bismark Sferamisu Pizza Boscaiola Curry Pizza Italiana Spezzatino Con Il Purè Bonirò Caffè Risotto Allo Zafferano Tatalli Pizza hawaiana Pizza Americana Ketchup E Maionese Carciofi Doppio Hamburger Parmigiana Millefoglie E Tiramisù Pane Torta Al Cioccolato Pizza Patate E Salsiccia Tagliatelle Ottima Birra Rossa Pizza Margherita Pizza Friarielli E Salsiccia Focaccia Pizza Al Padellino Pasticciotti Vino Bianco Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Regina Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Pesce Italian Europea Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (sud) Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Battuta di fassona

Dove mangiare Battuta di fassona a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: Faraona , Gnocchi , Carne , Battuta Di Fassona , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?