Carne: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Calabrese Pizza Campagnola Padellini Margherita In Cottura Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Mare e Monti Pizza Americana Torta Al Cioccolato Bresaola Con Rucola E Grana Pizza In Pala Margherita Pizza ai Frutti di mare Pizza Principessa Vino Bianco Sushi Fatto Dai Proprietari Bufalina Pizza Genovese Tiramisú Pizza Siciliana Pizza Al Padellino Pennette San Giuseppe carne Saltimbocca Alla Romana Hamburger Di Mare Ottima Birra Rossa Pizza Tirolese Pane Spezzatino Con Il Purè Pizza Braccio di Ferro Pizza Salame Pastiera Pizza Bismark Curry Pizza Capricciosa Sferamisu Pizza Luna Zuppa di pesce Panna Cotta Sorbetto Al Mango Pizza Super Diavola Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Primavera Tatalli Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza hawaiana Pizza Bufalina Patatine Fritte Pizza Regina Spaghetti alla carbonara Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Hamburger E Patatine Pizza Ortolana Pizza Ketchup E Maionese Battuta Di Fassona Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto t bone Pizza Margherita Fritto Misto Doppio Hamburger Pizza Pugliese Pizza alla Salsiccia Pizza Contadina Antipasto Sott’olio Pizza Con Melanzane Gelato Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Falafel Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Risotto Allo Zafferano Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Kebab Filetto Di Maiale Iberico Pizza Bufala Pizze Pasticciotti Pizza 4 Stagioni Pollo Tiramisù Pizza Valtellina Pizza Affumicata Calzone Pizza Boscaiola Millefoglie E Tiramisù Pizza Italiana Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Romana Pizza Marinara Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Bufalina Tagliatelle Pizza Patate E Salsiccia Focaccia Pizza Tonno e Cipolla Provola E Speck Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Bomba Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Birra Pizza Zola e Noci Carciofi Carbonara Puzza Bufalina Pizza Con Anduia Cannolo Scomposto Pizza Con Bologna Pistacchi Tarte Tatin Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Piatto Luca Il Cinesino Pizza Napoli Faraona Caffe 4 Formaggi Pizza Di Michele Pizza 4 Formaggi Pizza Pinza Carbonara Pizza Diavola Parmigiana Merluzzo Fritto Bonirò Caffè Padellino Margherita Focaccia Con Affettati Crostata Pizza Sfiziosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Laziale Internazionale Grill Napoletana Campana Caffè Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) European Steakhouse Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Carne

Dove mangiare Carne a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Popcorn di cavolfiore €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Cheescake €6.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Allo Zafferano , Battuta Di Fassona , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio , Sferamisù
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?