Faraona: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Di Mare Faraona Pizza Patate E Salsiccia Pizza Romana Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Ortolana Birra Sferamisu Carbonara Millefoglie E Tiramisù Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza 4 Stagioni Carciofi Ketchup E Maionese Pizza Wurstel Pizza Napoli Antipasto Sott’olio Pizza Italiana Tatalli Pizza Americana Pizza Bufalina Pizza Tonno e Cipolla Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Al Padellino Pizza Con Anduia Pizza ai Frutti di mare Crostata Sorbetto Al Mango Gelato Pizza alla Salsiccia Parmigiana Pizza Boscaiola Pizza Campagnola Vino Bianco Pizza Bomba Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Tirolese Patatine Fritte Pizza Pizza Valtellina Piatto Luca Il Cinesino Fritto Misto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Con Melanzane Spezzatino Con Il Purè Tiramisù Pizza Super Diavola Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Primavera Pizza Regina Tiramisú t bone Tarte Tatin Panna Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Puzza Bufalina Tagliatelle Pizza 4 Formaggi Ottima Birra Rossa Pizza Mare e Monti Pizza Kebab 4 Formaggi Pizza Pugliese Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Salame Pizza Marinara Pizza Margherita Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Zuppa di pesce Focaccia Pizza Luna Pizza Di Michele Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Bufalina Falafel Padellini Margherita In Cottura Pizze Torta Al Cioccolato Pennette San Giuseppe Pizza Salsiccia E Friarielli Curry Pane Risotto Allo Zafferano Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Doppio Hamburger Pizza Genovese Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Bonirò Caffè Pizza In Pala Margherita Caffe Pizza Pinza Carbonara Battuta Di Fassona Pizza Diavola Pizza Zola e Noci Pizza Bufalina Pizza al Prosciutto Pizza Bufala Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Affumicata Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Saltimbocca Alla Romana carne Pizza Bismark Pizza Principessa Pasticciotti Pollo Pastiera Pizza Sfiziosa Merluzzo Fritto Pizza Capricciosa Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Contadina Pizza Braccio di Ferro Provola E Speck Pizza Siciliana Calzone Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Filetto Di Maiale Iberico Focaccia Con Affettati Pizza hawaiana Pizza Calabrese Cannolo Scomposto Hamburger E Patatine Spaghetti alla carbonara Padellino Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Barbecue Vegetarian Friendly Internazionale Grill Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Caffè European Steakhouse Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Faraona

Dove mangiare Faraona a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Popcorn di cavolfiore €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Cheescake €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bufalina , Tagliatelle , Gnocchi , Tarte Tatin , Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?