Faraona: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Pizza Ortolana Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Al Padellino Panna Cotta Saltimbocca Alla Romana Caffe Pizza Patate E Salsiccia Pizza Boscaiola Ottima Birra Rossa Tarte Tatin Battuta Di Fassona Pizza Bufalina Fritto Misto Pizza Pizza Luna Falafel Pizza Regina Pizza Tonno e Cipolla Pizze Pizza Genovese Hamburger Di Mare Pizza Pugliese Pizza Bufalina Curry Pizza Affumicata 4 Formaggi Pizza Salsiccia E Friarielli Merluzzo Fritto Sorbetto Al Mango Crostata Millefoglie E Tiramisù carne Risotto Allo Zafferano Tiramisù Pizza Contadina Pizza hawaiana Pizza Margherita Tagliatelle Hamburger E Patatine Pizza Marinara Tiramisú Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Primavera Pizza al Prosciutto Pastiera Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Di Michele t bone Pizza 4 Stagioni Pizza Italiana Bufalina Pasticciotti Bonirò Caffè Pizza Kebab Torta Al Cioccolato Pollo Pizza Con Anduia Padellini Margherita In Cottura Carbonara Pizza Wurstel Pizza Napoli Pizza Braccio di Ferro Pizza Zola e Noci Pizza Super Diavola Padellino Margherita Spaghetti alla carbonara Tatalli Pizza alla Salsiccia Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Valtellina Pizza ai Frutti di mare Ketchup E Maionese Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Romana Pizza Salame Spezzatino Con Il Purè Doppio Hamburger Filetto Di Maiale Iberico Calzone Patatine Fritte Focaccia Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Con Melanzane Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza 4 Formaggi Pizza In Pala Margherita Carciofi Pizza Siciliana Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Principessa Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Antipasto Sott’olio Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Bufala Focaccia Con Affettati Pennette San Giuseppe Bresaola Con Rucola E Grana Sferamisu Pane Faraona Cannolo Scomposto Pizza Americana Tagliere Di Salumi E Formaggi Provola E Speck Pizza Bomba Pizza Tirolese Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Pinza Carbonara Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Gelato Pizza Campagnola Pizza Diavola Pizza Bismark Vino Bianco Puzza Bufalina Pizza Capricciosa Pizza Sfiziosa Pizza Mare e Monti Birra Pizza Friarielli E Salsiccia Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Piatto Luca Il Cinesino Pizza Calabrese Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Barbecue Vegetarian Friendly Europea Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Ristoranti con bar Grill Birrerie con ristorante Caffè International European Steakhouse Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Faraona

Dove mangiare Faraona a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di rosbeef €16.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: T Bone , Panna Cotta , Bufalina , Carne , Sorbetto Al Mango
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?