Filetto di maiale iberico: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Maiale Iberico Hamburger E Patatine Pasticciotti Pizza Con Anduia Focaccia Pizza ai Frutti di mare Pizza Bismark Caffe Pizza Luna Sorbetto Al Mango Padellini Margherita In Cottura Ketchup E Maionese Puzza Bufalina 4 Formaggi Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Genovese Carbonara Calzone Carciofi Doppio Hamburger Tiramisù Pizza Affumicata carne Spezzatino Con Il Purè Provola E Speck Pizza Marinara Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Spaghetti alla carbonara Birra Pizza Regina Curry Pizza Bomba Pizza 4 Formaggi Tarte Tatin Pizza Bufala Pizza Tirolese Pizza Contadina t bone Millefoglie E Tiramisù Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Boscaiola Pizza Calabrese Pizza Di Michele Pizza Con Bologna Pistacchi Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Margherita Pollo Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Siciliana Pizze Patatine Fritte Pane Pizza hawaiana Faraona Pizza Bufalina Zuppa di pesce Focaccia Con Affettati Pizza Wurstel Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Sfiziosa Pizza Con Melanzane Fritto Misto Pizza Mare e Monti Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Tagliatelle Crostata Pizza Campagnola Pizza Pinza Carbonara Pizza Pugliese Pennette San Giuseppe Pizza Valtellina Padellino Margherita Pizza Italiana Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Capricciosa Merluzzo Fritto Pizza Principessa Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Cannolo Scomposto Gelato Torta Al Cioccolato Pizza Romana Pizza Salame Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Kebab Pizza Braccio di Ferro Sferamisu Pizza Patate E Salsiccia Pizza Al Padellino Pizza Zola e Noci Pizza Super Diavola Tiramisú Pizza Ortolana Pizza Napoli Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Primavera Tatalli Risotto Allo Zafferano Saltimbocca Alla Romana Bonirò Caffè Bufalina Falafel Pastiera Pizza Bufalina Battuta Di Fassona Pizza Tonno e Cipolla Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Americana Pizza Diavola Ottima Birra Rossa Parmigiana Pizza In Pala Margherita Piatto Luca Il Cinesino Pizza alla Salsiccia Pizza 4 Stagioni Panna Cotta Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza al Prosciutto Hamburger Di Mare Vino Bianco Antipasto Sott’olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Barbecue Vegetarian Friendly Europea Birrerie con ristorante Italiana (centro) Internazionale Laziale Grill Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar International European Steakhouse Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale iberico

Dove mangiare Filetto di maiale iberico a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Cheescake €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sferamisù , Panna Cotta , Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Carne , T Bone
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?