Filetto di maiale iberico: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Salame Pizza Wurstel Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Pugliese Pizza Con Bologna Pistacchi Tatalli Tagliatelle Pizza Al Padellino Pastiera Pizza Genovese Pizza Bismark Bonirò Caffè Pizza Bomba Panna Cotta Pizza Super Diavola Ketchup E Maionese Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Piatto Luca Il Cinesino Calzone Pizza Napoli Pizza Contadina Pizza Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Birra Pizza Bufala Pizza Margherita Merluzzo Fritto Pizza Di Michele Pizza Mare e Monti Spaghetti alla carbonara Pizza Salsiccia E Friarielli Filetto Di Maiale Iberico Pizza Italiana Hamburger Di Mare Pane Doppio Hamburger Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Pinza Carbonara Pizza Patate E Salsiccia Pizza Ortolana Torta Al Cioccolato Pizza Siciliana Crostata Pizza Tirolese Pizza Primavera Tiramisú Pizza Campagnola Saltimbocca Alla Romana Pizza Principessa Pizza Kebab Faraona Battuta Di Fassona Pizza Zola e Noci Carciofi Pizza Tonno e Cipolla Zuppa di pesce Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Risotto Allo Zafferano Spezzatino Con Il Purè Pizza Sfiziosa Pizza Valtellina Pizza 4 Formaggi Focaccia Bufalina Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Melanzane Pollo 4 Formaggi Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Tarte Tatin Pennette San Giuseppe Cannolo Scomposto Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Padellini Margherita In Cottura Pizza Bufalina Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Falafel Pizza Diavola Pizza hawaiana Pizza Boscaiola Sorbetto Al Mango Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Luna Pizza Regina Pizza 4 Stagioni Pizza Calabrese Pizza In Pala Margherita Puzza Bufalina Curry t bone Pizza alla Salsiccia Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Ottima Birra Rossa Patatine Fritte Pasticciotti Pizza Affumicata Focaccia Con Affettati carne Pizza ai Frutti di mare Pizza Bufalina Parmigiana Pizza Marinara Pizze Padellino Margherita Gelato Fritto Misto Vino Bianco Millefoglie E Tiramisù Antipasto Sott’olio Pizza Capricciosa Caffe Pizza al Prosciutto Sferamisu Hamburger E Patatine Tiramisù Pizza Braccio di Ferro Provola E Speck Pizza Romana Pizza Americana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Con Anduia Pizza Friarielli E Salsiccia Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Barbecue Vegetarian Friendly Internazionale Grill Italiana (sud) Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Caffè Steakhouse Americana Cafe International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale iberico

Dove mangiare Filetto di maiale iberico a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: T Bone , Tarte Tatin , Carne , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Gnocchi
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?