Filetto di maiale iberico: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Focaccia Pizza Valtellina Caffe Pennette San Giuseppe Pollo Falafel Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Sferamisu Pizza Bufalina Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza 4 Formaggi Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Genovese Pizza Margherita Pizza Con Melanzane Pizza Al Padellino Ketchup E Maionese Pizza Contadina Pizza Braccio di Ferro Pizza Americana Pizza Wurstel 4 Formaggi Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Tiramisù Bonirò Caffè Tarte Tatin Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza In Pala Margherita Focaccia Con Affettati Fritto Misto Puzza Bufalina Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Marinara Pizza hawaiana Ottima Birra Rossa Pizza ai Frutti di mare Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Tirolese Pizza Diavola Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Tagliatelle Pizza Principessa Spaghetti alla carbonara Pizza Mare e Monti Pizza Bufala Pizza Salame Parmigiana Sorbetto Al Mango Pizza Zola e Noci Pizza Bismark Pizza Crostata Pizza Kebab Pizza Italiana Antipasto Sott’olio Pizza alla Salsiccia Pizza Con Anduia Tagliere Di Salumi E Formaggi Pastiera carne Spezzatino Con Il Purè Pizza Pinza Carbonara Hamburger E Patatine Pizze Merluzzo Fritto Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Tonno e Cipolla Pane Pizza Sfiziosa Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Ortolana Zuppa di pesce t bone Carciofi Pizza 4 Stagioni Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Cannolo Scomposto Pizza Capricciosa Bufalina Pizza Affumicata Patatine Fritte Pizza Primavera Tatalli Pasticciotti Pizza al Prosciutto Millefoglie E Tiramisù Calzone Pizza Campagnola Vino Bianco Pizza Con Bologna Pistacchi Risotto Allo Zafferano Padellino Margherita Carbonara Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Gelato Birra Faraona Pizza Di Michele Pizza Napoli Pizza Bomba Pizza Romana Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Pugliese Provola E Speck Doppio Hamburger Pizza Regina Hamburger Di Mare Pizza Boscaiola Pizza Siciliana Piatto Luca Il Cinesino Padellini Margherita In Cottura Battuta Di Fassona Filetto Di Maiale Iberico Pizza Patate E Salsiccia Pizza Bufalina Pizza Calabrese Pizza Luna Panna Cotta Pizza Super Diavola Tiramisú Sushi Fatto Dai Proprietari Saltimbocca Alla Romana Torta Al Cioccolato Curry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Napoletana Campana Caffè Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Internazionale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale iberico

Dove mangiare Filetto di maiale iberico a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: Patata vestita con culaccia €12.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Cheescake €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Carne , Tarte Tatin , Torta Al Cioccolato , Filetto Di Maiale Iberico
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?