Gnocchi di patate con crema allo zafferano stracciatella nocciole liquirizia: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Pizza hawaiana Tiramisú Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Padellini Margherita In Cottura Pizza Marinara Pizza 4 Stagioni Pane Pizza Boscaiola Panna Cotta Pizza Salame carne Fritto Misto Pizza Principessa Vino Bianco Pizza Valtellina Falafel Sushi Fatto Dai Proprietari Tatalli Pizza Di Michele Hamburger E Patatine Parmigiana Ketchup E Maionese Bonirò Caffè Pizza Kebab Caffe Risotto Allo Zafferano Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Con Bologna Pistacchi Hamburger Di Mare Patatine Fritte t bone Pizza Calabrese Zuppa di pesce Pizza Regina Provola E Speck Pizza Contadina Pizza Sfiziosa Pizza Margherita Gelato Crostata Pizza Pugliese Tarte Tatin Pizza alla Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Campagnola Pizza Italiana Pizza al Prosciutto Pizza Diavola Pizza Wurstel Pizza Salsiccia E Friarielli Pasticciotti Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Americana Pizza Genovese Pizza Patate E Salsiccia Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Pinza Carbonara Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Super Diavola Pizza Romana Pizza Tirolese Pizze Pollo Sorbetto Al Mango 4 Formaggi Pizza ai Frutti di mare Focaccia Spaghetti alla carbonara Pizza Al Padellino Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Bufala Pastiera Pizza Affumicata Pizza Braccio di Ferro Calzone Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Filetto Di Maiale Iberico Pizza Pizza Ortolana Tiramisù Pizza Con Melanzane Curry Spezzatino Con Il Purè Sferamisu Pizza In Pala Margherita Cannolo Scomposto Doppio Hamburger Faraona Bufalina Battuta Di Fassona Pennette San Giuseppe Tagliere Di Salumi E Formaggi Birra Pizza 4 Formaggi Pizza Mare e Monti Pizza Primavera Pizza Capricciosa Torta Al Cioccolato Saltimbocca Alla Romana Pizza Bufalina Pizza Con Anduia Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Merluzzo Fritto Pizza Zola e Noci Millefoglie E Tiramisù Pizza Luna Ottima Birra Rossa Focaccia Con Affettati Pizza Siciliana Tagliatelle Pizza Tonno e Cipolla Puzza Bufalina Pizza Napoli Antipasto Sott’olio Padellino Margherita Carbonara Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Bufalina Pizza Bomba Pizza Bismark Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Piatto Luca Il Cinesino Pizza Mini-pala Quattro Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Caffè Internazionale Italiana (sud) Grill Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate con crema allo zafferano stracciatella nocciole liquirizia

Dove mangiare Gnocchi di patate con crema allo zafferano stracciatella nocciole liquirizia a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Cheescake €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Tagliata di rosbeef €16.00
Suggeriti dagli utenti: Sferamisù , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Carne , Tarte Tatin , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?