Mondeghini secondo ricetta bettolina: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Risotto Allo Zafferano Pizza Margherita Pizza Campagnola Provola E Speck Pizza Boscaiola Carciofi Tiramisú Saltimbocca Alla Romana Pastiera Falafel Crostata Pizza al Prosciutto Hamburger Di Mare Pizza Pinza Carbonara Fritto Misto Pizza Italiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Bufala Pizza Genovese Puzza Bufalina Patatine Fritte Padellini Margherita In Cottura Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Merluzzo Fritto Sushi Fatto Dai Proprietari Sorbetto Al Mango Spaghetti alla carbonara Carbonara Pizza alla Salsiccia Pizza Marinara Pizza Affumicata Pollo Pizza Valtellina Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Padellino Margherita Vino Bianco Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Bonirò Caffè Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Tonno e Cipolla Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Bufalina Pizza Salame Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza 4 Stagioni Tagliatelle Faraona Pizza Di Michele t bone Pizza Con Bologna Pistacchi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Wurstel Pizza In Pala Margherita Pizza Ortolana Pizza Pugliese Pizze Bufalina Ottima Birra Rossa Pizza Bismark Zuppa di pesce Pizza Capricciosa Ketchup E Maionese Pizza Romana Doppio Hamburger Pane Focaccia Con Affettati Filetto Di Maiale Iberico Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Millefoglie E Tiramisù Pizza Regina Parmigiana Pizza 4 Formaggi Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Sfiziosa Pizza Con Melanzane Torta Al Cioccolato Pizza ai Frutti di mare Pizza Friarielli E Salsiccia Focaccia Pizza Americana Gelato Piatto Luca Il Cinesino Tiramisù Pizza Principessa Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Super Diavola Pizza Bufalina Pizza Con Anduia Pizza Tirolese Pizza Diavola Pizza Mare e Monti Pizza Kebab carne Pizza Bomba Pizza Braccio di Ferro Pennette San Giuseppe Caffe Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pasticciotti Birra Curry Pizza Zola e Noci 4 Formaggi Pizza Al Padellino Cannolo Scomposto Pizza hawaiana Pizza Hamburger E Patatine Panna Cotta Pizza Primavera Sferamisu Pizza Napoli Pizza Siciliana Calzone Tatalli Battuta Di Fassona Pizza Contadina Pizza Luna Pizza Calabrese Spezzatino Con Il Purè Antipasto Sott’olio Pizza Patate E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Caffè Internazionale Grill Italiana (sud) Napoletana Steakhouse Americana Cafe International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Mondeghini secondo ricetta bettolina

Dove mangiare Mondeghini secondo ricetta bettolina a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Patata vestita con culaccia €12.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin , Gnocchi , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Sorbetto Al Mango , Panna Cotta
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?