Panna cotta: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Sfiziosa Saltimbocca Alla Romana Spaghetti alla carbonara Pizza Super Diavola Sorbetto Al Mango Gelato Faraona Pizza Bufalina Pizza Siciliana Pane Pizze Pizza Margherita Pizza Bomba Pizza Boscaiola Focaccia Con Affettati Fritto Misto Carbonara Panna Cotta Millefoglie E Tiramisù Focaccia Hamburger Di Mare Pizza Con Bologna Pistacchi Carciofi Pizza al Prosciutto Filetto Di Maiale Iberico Padellino Margherita Pizza Zola e Noci Pizza Wurstel Calzone Pizza Kebab Pizza Al Padellino Pizza Genovese Pizza 4 Stagioni Pizza Bismark Pizza Marinara Pizza ai Frutti di mare Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza hawaiana Pizza Pizza alla Salsiccia Pizza Pinza Carbonara Pizza Tirolese Pizza In Pala Margherita Sferamisu Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Luna Pizza Primavera Zuppa di pesce Pizza Di Michele Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pollo Falafel Tatalli Bresaola Con Rucola E Grana Torta Al Cioccolato Ketchup E Maionese Pizza Capricciosa Patatine Fritte Pizza Salame Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Padellini Margherita In Cottura Pizza Valtellina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Principessa Vino Bianco Spezzatino Con Il Purè Parmigiana Pizza 4 Formaggi Doppio Hamburger Pizza Diavola Curry Pizza Mare e Monti Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Friarielli E Salsiccia Caffe Pennette San Giuseppe Pastiera Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia carne Tiramisú Pizza Italiana Bufalina Pizza Ortolana Provola E Speck Cannolo Scomposto Hamburger E Patatine Pizza Americana Bonirò Caffè Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Merluzzo Fritto Pizza Braccio di Ferro Puzza Bufalina Pizza Bufala Ottima Birra Rossa Pizza Bufalina Pizza Regina Pasticciotti Crostata Pizza Calabrese Pizza Tonno e Cipolla Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Contadina Antipasto Sott’olio Pizza Patate E Salsiccia t bone Tagliatelle Birra Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Napoli Pizza Affumicata Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Con Anduia Piatto Luca Il Cinesino Pizza Pugliese Tiramisù Battuta Di Fassona Pizza Campagnola Pizza Romana Risotto Allo Zafferano Tarte Tatin Pizza Salsiccia E Friarielli 4 Formaggi Pizza Con Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Internazionale Italiana (sud) Grill Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Caffè Steakhouse Americana Cafe International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Tagliata di rosbeef €16.00
Suggeriti dagli utenti: Bufalina , Torta Al Cioccolato , T Bone , Risotto Allo Zafferano , Carne
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?