Pizza mortadella burrata granella di pistachio: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Wurstel Pizza Americana Pizza Mare e Monti Fritto Misto Pizza Pizza Romana Pizza Contadina Faraona Vino Bianco Pizza Di Michele Pane Pizza Sfiziosa Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Tiramisú Panna Cotta Pizza Bismark Bonirò Caffè Provola E Speck Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Ortolana Ketchup E Maionese Caffe Pizza Patate E Salsiccia Pizza Principessa Pizza Marinara Hamburger E Patatine Pizza 4 Stagioni Cannolo Scomposto Saltimbocca Alla Romana Carciofi Padellini Margherita In Cottura Pizza Con Melanzane Pasticciotti Pizza Tonno e Cipolla Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Crostata Tatalli Pizza Super Diavola Pizza Zola e Noci Bresaola Con Rucola E Grana Pastiera Curry Sferamisu Pizza Valtellina Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Friarielli E Salsiccia Sorbetto Al Mango Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Braccio di Ferro Merluzzo Fritto Tagliatelle t bone Pizza Calabrese carne Pizza hawaiana Pizza Siciliana Gelato Birra Pizza Bufala Millefoglie E Tiramisù Pizza ai Frutti di mare Hamburger Di Mare Pizza Genovese Pizza 4 Formaggi Pizza alla Salsiccia Pizza In Pala Margherita Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Boscaiola Torta Al Cioccolato Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Regina Battuta Di Fassona Pizza al Prosciutto Pizza Pinza Carbonara Zuppa di pesce Parmigiana Risotto Allo Zafferano Pizza Affumicata Calzone Spezzatino Con Il Purè Tiramisù Falafel Spaghetti alla carbonara Pollo Pizze Pizza Margherita Pizza Capricciosa Doppio Hamburger Puzza Bufalina Pizza Primavera Tarte Tatin Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Salame Pizza Con Anduia Filetto Di Maiale Iberico Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Napoli Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Bomba Pizza Diavola Pizza Pugliese Sushi Fatto Dai Proprietari Piatto Luca Il Cinesino Antipasto Sott’olio Pizza Al Padellino Focaccia Con Affettati Pizza Luna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Bufalina Carbonara Ottima Birra Rossa Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Campagnola Pizza Kebab Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Padellino Margherita Pizza Bufalina 4 Formaggi Pizza Italiana Focaccia Patatine Fritte Pennette San Giuseppe Pizza Bufalina Pizza Tirolese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Grill Italiana (sud) Caffè Napoletana Campana International Steakhouse European Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Pizza mortadella burrata granella di pistachio

Dove mangiare Pizza mortadella burrata granella di pistachio a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Patata vestita con culaccia €12.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Cheescake €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin , Sferamisù , Battuta Di Fassona , Bufalina , T Bone
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?