Sferamisu: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Padellino Margherita Pizza Con Melanzane Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Braccio di Ferro Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza hawaiana Pizza Mare e Monti Ottima Birra Rossa Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina t bone Pizza Napoli Sushi Fatto Dai Proprietari Parmigiana Pizza 4 Formaggi Pizza Romana Pizza Luna Torta Al Cioccolato Battuta Di Fassona Pizza Salame Tatalli Pizza In Pala Margherita Pizza Super Diavola Pizza Al Padellino Pizza Siciliana Carciofi Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Merluzzo Fritto Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Doppio Hamburger Pasticciotti Sferamisu Antipasto Sott’olio Pizza Patate E Salsiccia Panna Cotta Pizze Hamburger Di Mare Falafel Pizza Pizza Wurstel Pizza Sfiziosa Pizza Pinza Carbonara Focaccia Con Affettati Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Boscaiola Spaghetti alla carbonara Provola E Speck Pizza Principessa Padellini Margherita In Cottura Pizza Marinara Pizza Primavera Pizza Americana Pizza alla Salsiccia Filetto Di Maiale Iberico Pizza Bomba Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Faraona Piatto Luca Il Cinesino Pizza Ortolana Crostata Bufalina Gelato Vino Bianco Pizza Tonno e Cipolla Pizza Pugliese Pizza Bismark Pennette San Giuseppe Pizza Capricciosa Birra Pizza Campagnola Pizza Con Bologna Pistacchi Zuppa di pesce Puzza Bufalina Pizza Valtellina Pizza al Prosciutto Pizza Contadina Pizza Diavola 4 Formaggi Bonirò Caffè Pizza Calabrese Carbonara Pizza Bufalina Pizza 4 Stagioni Pizza ai Frutti di mare Tiramisù Pizza Bufalina Curry Caffe Saltimbocca Alla Romana Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Fritto Misto Pizza Genovese Sorbetto Al Mango Pollo Pizza Bufala Pizza Affumicata Calzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Con Anduia Pizza Kebab Cannolo Scomposto Millefoglie E Tiramisù Pizza Zola e Noci Pizza Regina Focaccia Pizza Italiana Pizza Di Michele Pizza Salsiccia E Friarielli Hamburger E Patatine Patatine Fritte Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Tirolese Tagliatelle Spezzatino Con Il Purè Ketchup E Maionese Pane Tarte Tatin carne Pastiera Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Risotto Allo Zafferano Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Lombarda Pesce Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Internazionale Laziale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Sferamisu

Dove mangiare Sferamisu a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Patata vestita con culaccia €12.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Cheescake €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bufalina , Risotto Allo Zafferano , Tarte Tatin , Filetto Di Maiale Iberico , Caffè
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?