Sferamisu: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Faraona Tarte Tatin Pizza Diavola Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Ortolana Pizza Pugliese Calzone Tiramisú Pizza Luna Pizza Bomba Padellino Margherita Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Bresaola Con Rucola E Grana Gelato Filetto Di Maiale Iberico Pollo Pizze Piatto Luca Il Cinesino carne Tagliatelle Bonirò Caffè Pizza Valtellina Pizza Bismark Zuppa di pesce Pizza Americana Pizza Super Diavola Ottima Birra Rossa Pizza Salsiccia E Friarielli Sorbetto Al Mango Birra Pizza Wurstel Pizza Braccio di Ferro Panna Cotta Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Provola E Speck Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Genovese Pizza In Pala Margherita Fritto Misto Pizza Al Padellino Saltimbocca Alla Romana Battuta Di Fassona Vino Bianco Padellini Margherita In Cottura Pennette San Giuseppe Focaccia Risotto Allo Zafferano Pizza Con Anduia Caffe Pizza Tonno e Cipolla Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Capricciosa Tatalli Pizza Italiana Pizza Friarielli E Salsiccia Carbonara Pizza Contadina Pizza 4 Formaggi Merluzzo Fritto Spaghetti alla carbonara Tiramisù Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza al Prosciutto Pizza Campagnola Pizza Con Melanzane Torta Al Cioccolato Parmigiana Pizza Di Michele Pizza alla Salsiccia Pizza Pinza Carbonara Pizza Kebab Pizza Salame Pizza Calabrese Pizza Bufalina Pizza ai Frutti di mare Ketchup E Maionese Carciofi Pizza Hamburger Di Mare Hamburger E Patatine Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola t bone Pizza Mare e Monti Pizza Patate E Salsiccia Pizza Siciliana Pizza Romana Crostata Pizza Marinara Pane Pasticciotti Pizza hawaiana Curry Pizza 4 Stagioni Puzza Bufalina Bufalina Falafel Pastiera Doppio Hamburger Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Margherita Patatine Fritte Pizza Regina Focaccia Con Affettati Pizza Tirolese Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Cannolo Scomposto Pizza Boscaiola Antipasto Sott’olio Millefoglie E Tiramisù Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Spezzatino Con Il Purè Pizza Principessa Pizza Sfiziosa Pizza Bufalina Pizza Napoli Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Bufala 4 Formaggi Sferamisu Pizza Affumicata Pizza Primavera Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Zola e Noci Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Internazionale Grill Italiana (sud) Napoletana Campana Caffè Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Americana Cafe Steakhouse International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Sferamisu

Dove mangiare Sferamisu a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Popcorn di cavolfiore €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , T Bone , Tagliatelle , Filetto Di Maiale Iberico , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?