Sorbetto al mango: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Luna Pane Pizza Napoli Pizze Pizza Capricciosa Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bufala Pizza Americana 4 Formaggi Pizza Bomba Pizza Campagnola Pizza Di Michele Pizza 4 Formaggi Saltimbocca Alla Romana Tatalli Provola E Speck carne Pasticciotti Pizza hawaiana Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Bufalina Hamburger Di Mare Pizza Diavola Pizza Ortolana Battuta Di Fassona Pizza In Pala Margherita Tiramisù Falafel Sferamisu Doppio Hamburger Pizza alla Salsiccia Pizza Italiana Millefoglie E Tiramisù Pizza ai Frutti di mare Calzone Birra Pizza Con Anduia Pizza Kebab Pennette San Giuseppe Pizza Boscaiola Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Ketchup E Maionese Crostata Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Wurstel Zuppa di pesce Padellini Margherita In Cottura Merluzzo Fritto Pizza Romana Tagliatelle Tarte Tatin Pizza Pugliese Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Al Padellino Cannolo Scomposto Pizza al Prosciutto Pizza Tirolese Ottima Birra Rossa Padellino Margherita Pizza Margherita Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Regina Pizza Valtellina Pizza Bismark Pizza Sfiziosa Pollo Pizza Zola e Noci Focaccia Sorbetto Al Mango Curry Pizza Primavera Pizza Mare e Monti Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Siciliana Piatto Luca Il Cinesino Pastiera Pizza Salame Panna Cotta Filetto Di Maiale Iberico Hamburger E Patatine Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Patatine Fritte Vino Bianco Bonirò Caffè Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Principessa t bone Pizza Genovese Carciofi Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Super Diavola Carbonara Parmigiana Antipasto Sott’olio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Gelato Pizza Calabrese Puzza Bufalina Pizza Pinza Carbonara Pizza Bufalina Pizza Con Melanzane Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Contadina Pizza Braccio di Ferro Fritto Misto Focaccia Con Affettati Sushi Fatto Dai Proprietari Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Bologna Pistacchi Risotto Allo Zafferano Pizza Bufalina Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Al Cioccolato Spezzatino Con Il Purè Spaghetti alla carbonara Pizza Caffe Tiramisú Pizza 4 Stagioni Pizza Affumicata Pizza Patate E Salsiccia Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Marinara Faraona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Internazionale Laziale Grill Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante European Steakhouse Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Sorbetto al mango

Dove mangiare Sorbetto al mango a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Cheescake €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Al Mango , Faraona , Torta Al Cioccolato , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , T Bone
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?