Sorbetto al mango: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tarte Tatin Battuta Di Fassona Bonirò Caffè Pizza Siciliana Pizza Pugliese Pizza Al Padellino Pizza Di Michele Sorbetto Al Mango Pizza Campagnola Faraona Calzone Ketchup E Maionese Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizze Pennette San Giuseppe Pizza 4 Formaggi Birra Pizza 4 Stagioni Pizza Napoli Pizza Romana Hamburger E Patatine Pane Pizza Con Melanzane Piatto Luca Il Cinesino Sferamisu Caffe Pizza Wurstel Pizza hawaiana t bone Bufalina Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Friarielli E Salsiccia Millefoglie E Tiramisù Pizza In Pala Margherita Saltimbocca Alla Romana Pizza al Prosciutto Pizza Marinara Puzza Bufalina Pizza Valtellina Pizza Boscaiola Pizza Bufala Pizza Americana Tiramisù Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Pizza Kebab Carbonara Pizza Ortolana Gelato Hamburger Di Mare Fritto Misto Zuppa di pesce Pizza ai Frutti di mare Spaghetti alla carbonara Ottima Birra Rossa Pizza Mare e Monti Carciofi carne Cannolo Scomposto Risotto Allo Zafferano Provola E Speck Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Capricciosa Merluzzo Fritto Pizza Principessa Pizza Bufalina Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisú Pizza Diavola Patatine Fritte Pizza Regina Pizza Tirolese Crostata Panna Cotta Padellini Margherita In Cottura Pizza Calabrese Antipasto Sott’olio Tatalli Torta Al Cioccolato Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bismark Pizza Genovese Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Luna Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Parmigiana Pizza Con Anduia Pizza Pinza Carbonara Doppio Hamburger Pizza alla Salsiccia Focaccia Pizza Bomba Spezzatino Con Il Purè 4 Formaggi Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pollo Falafel Padellino Margherita Pizza Braccio di Ferro Pizza Affumicata Focaccia Con Affettati Vino Bianco Pizza Zola e Noci Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Sfiziosa Curry Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Super Diavola Pizza Primavera Pastiera Pizza Bufalina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Margherita Bresaola Con Rucola E Grana Pasticciotti Pizza Pizza Patate E Salsiccia Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Salame Pizza Italiana Pizza Salsiccia E Friarielli Filetto Di Maiale Iberico Tagliatelle Pizza Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Lombarda Pesce Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Italiana (centro) Grill Laziale Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Sorbetto al mango

Dove mangiare Sorbetto al mango a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Cheescake €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Filetto Di Maiale Iberico , Bufalina , Faraona , Carne
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?