Tagliatelle: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

4 Formaggi Pizza Friarielli E Salsiccia Tiramisù Pizza Con Bologna Pistacchi Curry Pizza Patate E Salsiccia Puzza Bufalina Sferamisu Cannolo Scomposto Faraona Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Spezzatino Con Il Purè Pizza Marinara Tagliatelle Pizza Salame Pasticciotti Provola E Speck Pizza ai Frutti di mare Pizza Pizza Regina Pizza Boscaiola Pizza Bufala Carciofi Merluzzo Fritto Millefoglie E Tiramisù Parmigiana Fritto Misto Pizza Braccio di Ferro Pizza Romana Pizza Principessa Pizza Contadina Pizza Calabrese Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Genovese Pizza Pugliese Pizza 4 Stagioni Pizza Kebab Zuppa di pesce Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Saltimbocca Alla Romana Hamburger E Patatine Pizza Pinza Carbonara Pizza hawaiana Pizza Bufalina Pizza Mare e Monti Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza In Pala Margherita Pizza Americana t bone Carbonara Ketchup E Maionese Sorbetto Al Mango Pizza Diavola Bonirò Caffè Pollo Falafel Pizza Primavera Pizza Al Padellino Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Wurstel Pizza Di Michele Pastiera Spaghetti alla carbonara Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Crostata Ottima Birra Rossa Pizza Luna Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Con Anduia Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Ortolana Filetto Di Maiale Iberico Pizza Bismark Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Antipasto Sott’olio Panna Cotta Pizza Valtellina Pizze Piatto Luca Il Cinesino Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Calzone Focaccia Con Affettati Tiramisú Pizza Bufalina Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Prosciutto Torta Al Cioccolato Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Hamburger Di Mare Gelato Padellino Margherita Pizza Sfiziosa Bufalina Risotto Allo Zafferano Tarte Tatin Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Con Melanzane Tatalli Pizza Capricciosa Pizza Affumicata Pizza Tirolese Vino Bianco Patatine Fritte Birra Pizza Napoli Pizza 4 Formaggi Pizza Italiana Battuta Di Fassona Pane Caffe Pennette San Giuseppe Pizza Bomba Focaccia Pizza Siciliana Doppio Hamburger Pizza Campagnola carne Pizza Zola e Noci Pizza alla Salsiccia Pizza Margherita Pizza Super Diavola Padellini Margherita In Cottura Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Internazionale Laziale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Tiramisù alla birra €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Patata vestita con culaccia €12.00 , Cheescake €6.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Allo Zafferano , Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio , Battuta Di Fassona , Bufalina , Carne
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?