Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Romana Panna Cotta Tiramisù Saltimbocca Alla Romana Focaccia Con Affettati Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Tirolese Pizza Sfiziosa Tagliatelle Torta Al Cioccolato Pizza Zola e Noci Pizza Kebab Pizza alla Salsiccia Pastiera Pizza Boscaiola Hamburger Di Mare Spaghetti alla carbonara Risotto Allo Zafferano Pasticciotti Pizza Genovese Pizza Napoli Pizza Valtellina Pizza Regina Vino Bianco Pizza Tonno e Cipolla Pane Sorbetto Al Mango t bone Padellino Margherita Pizza 4 Formaggi Pizza Diavola Tarte Tatin Pizza Primavera Bonirò Caffè Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Focaccia Spezzatino Con Il Purè Curry Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Cannolo Scomposto Pizza Margherita Pizza Ortolana Pizza In Pala Margherita Tiramisú 4 Formaggi Pizza Luna Parmigiana Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Siciliana Ottima Birra Rossa Pizza Calzone Pizza Bomba Pizza Mare e Monti Hamburger E Patatine Pizza Bismark Pizza hawaiana Pizza al Prosciutto Zuppa di pesce Pizza Pinza Carbonara Padellini Margherita In Cottura Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Sferamisu Gelato Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Al Padellino Pizza Super Diavola Pennette San Giuseppe Pizza Marinara Provola E Speck Carciofi Pizza Wurstel Doppio Hamburger Pizza Campagnola carne Pizza Italiana Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Contadina Antipasto Sott’olio Filetto Di Maiale Iberico Pizza Salsiccia E Friarielli Merluzzo Fritto Tatalli Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza ai Frutti di mare Pizza Braccio di Ferro Pizza Patate E Salsiccia Pizza Bufalina Pollo Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Con Anduia Pizza Con Melanzane Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Millefoglie E Tiramisù Bufalina Puzza Bufalina Faraona Pizza Pugliese Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Patatine Fritte Pizza Affumicata Pizza Americana Pizza Principessa Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Bufala Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Carbonara Pizze Piatto Luca Il Cinesino Caffe Crostata Falafel Pizza Salame Pizza Calabrese Pizza 4 Stagioni Birra Ketchup E Maionese Battuta Di Fassona Pizza Di Michele Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Napoletana Campana Ristoranti con bar Caffè Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Internazionale Grill Americana Cafe International Steakhouse European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Tiramisù alla birra €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio , Bufalina , Battuta Di Fassona , Tarte Tatin
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?