Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Provola E Speck Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Boscaiola Pizza Italiana Pizza Siciliana Spezzatino Con Il Purè Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bomba Sushi Fatto Dai Proprietari Gelato Pizza Mare e Monti Pizza Marinara Pizza In Pala Margherita Pizza Luna Filetto Di Maiale Iberico Pennette San Giuseppe Curry Pizza hawaiana Pizza Campagnola Spaghetti alla carbonara Tatalli Pizza Con Bologna Pistacchi Patatine Fritte Pizza alla Salsiccia Pizza Calabrese Bonirò Caffè Pizza Kebab t bone Crostata Pizza Braccio di Ferro Sferamisu Pizza Friarielli E Salsiccia Millefoglie E Tiramisù Focaccia Con Affettati Parmigiana Pasticciotti Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Falafel Pizza 4 Formaggi Pizza Affumicata Pastiera Padellini Margherita In Cottura Pizza Bismark Carciofi Focaccia Piatto Luca Il Cinesino Pizza Wurstel Merluzzo Fritto carne Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Caffe Pizza Pinza Carbonara Pizza Regina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Bresaola Con Rucola E Grana Panna Cotta Tiramisù Pizza Valtellina Pizza Super Diavola Battuta Di Fassona Pizza Bufalina Puzza Bufalina Tiramisú Sorbetto Al Mango Padellino Margherita Pizza Capricciosa Pizza Tirolese Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Tarte Tatin Pizza Bufala Pizza Zola e Noci Pizza Romana Pizza Napoli Pizza al Prosciutto Hamburger E Patatine Pizza Patate E Salsiccia Pizza Ortolana Risotto Allo Zafferano Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Antipasto Sott’olio Torta Al Cioccolato Vino Bianco Pizze Pizza Al Padellino Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Di Michele Hamburger Di Mare Carbonara Saltimbocca Alla Romana Pizza Con Anduia Pizza Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Bufalina Pizza Principessa Pizza Contadina Doppio Hamburger Pizza Genovese Pollo Zuppa di pesce Cannolo Scomposto 4 Formaggi Faraona Fritto Misto Bufalina Pizza Americana Calzone Pizza Salame Pane Birra Pizza Margherita Pizza Con Melanzane Pizza ai Frutti di mare Pizza Sfiziosa Tagliatelle Ottima Birra Rossa Pizza Pugliese Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Primavera Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Ketchup E Maionese Pizza Diavola Pizza 4 Stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Napoletana Caffè Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Internazionale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Cheescake €6.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Torta Al Cioccolato , Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Carne , Sferamisù
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?