Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Calabrese Pizza Super Diavola Pizza al Prosciutto Cannolo Scomposto Caffe Pizza Bufala Ottima Birra Rossa Tatalli Pizza Luna Spezzatino Con Il Purè Pizza Salame Pizza Napoli Piatto Luca Il Cinesino carne Provola E Speck Pizza alla Salsiccia t bone Pizza Mare e Monti Filetto Di Maiale Iberico Pizza Bomba Patatine Fritte Antipasto Sott’olio Panna Cotta 4 Formaggi Pizza Ortolana Pizza In Pala Margherita Pizza Capricciosa Gelato Pizza Italiana Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Hamburger E Patatine Battuta Di Fassona Zuppa di pesce Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Patate E Salsiccia Pizza Con Anduia Pizza Con Bologna Pistacchi Pizza Con Melanzane Padellino Margherita Hamburger Di Mare Vino Bianco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Tagliatelle Birra Pizza Pugliese Pizza Zola e Noci Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Tarte Tatin Pizza Campagnola Pizza Bufalina Pizza Bufalina Merluzzo Fritto Pollo Torta Al Cioccolato Padellini Margherita In Cottura Pizza Di Michele Pasticciotti Pastiera Faraona Pizza Bismark Pizza Kebab Tiramisù Pizza Americana Parmigiana Pizza Sfiziosa Carbonara Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Boscaiola Saltimbocca Alla Romana Falafel Focaccia Ketchup E Maionese Spaghetti alla carbonara Tiramisú Pizza 4 Formaggi Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Pizza Genovese Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Bufalina Pizza hawaiana Doppio Hamburger Carciofi Risotto Allo Zafferano Bonirò Caffè Millefoglie E Tiramisù Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Romana Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Fritto Misto Curry Pizza Margherita Pizza Primavera Pizza Valtellina Bresaola Con Rucola E Grana Focaccia Con Affettati Pizza Diavola Pizza Siciliana Pizza Contadina Pizza Salsiccia E Friarielli Sorbetto Al Mango Pizza Tirolese Pizza ai Frutti di mare Pizza Regina Pizza Pinza Carbonara Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Principessa Pizza Marinara Pennette San Giuseppe Pizza 4 Stagioni Pizza Wurstel Pizza Tonno e Cipolla Crostata Puzza Bufalina Pane Pizze Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Braccio di Ferro Pizza Affumicata Calzone Pizza Al Padellino Sferamisu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Italiana (nord) Opzioni vegane Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Barbecue Vegetarian Friendly Caffè Napoletana Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Internazionale Laziale Grill Americana Cafe International European Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Patata vestita con culaccia €12.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Popcorn di cavolfiore €6.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin , Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Caffè , Risotto Allo Zafferano , Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?