Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto