Menù del ristorante:
Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli €16.50
, Trancio di Dentice sulla griglia o al forno con patate in umido €18.00
, Cozze alla marinara €10.00
, Misto griglia , secondo il pescato giornaliero €20.00
, Sorbetti e gelati di nostra produzione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere E Peperoni
, Orecchiette
, Spaghetti Gamberetti
, Pittole
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto