Menù del ristorante:
Cartoccio di Sarago al profumo d’arance, pomodorini pachino e capperi €16.50
, Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli €16.50
, Pesce spada affumicato con i legni di Garrube ns. Produzione €10.00
, Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di ricciola €11.00
, Sfogliatina calda di mele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Gamberetti
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Polpette
, Riso Venere E Peperoni
, Pittole
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto