Menù del ristorante:
Trancio di Dentice sulla griglia o al forno con patate in umido €18.00
, Dolci vari €5.00
, Antipasto Tipico della Tradizione composto da: Insalata di Mare con verdure croccanti, Alici Marinate, Polpo in Pignata, Peperoni al pane saporito, Pittule, Pitta di Patate, Purea di Fave, Cozze alla marinara €15.00
, Cozze alla marinara €10.00
, Pesce spada affumicato con i legni di Garrube ns. Produzione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pittole
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Polpette
, Orecchiette
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto