Menù del ristorante:
Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di cernia e julienne di seppia €13.00
, Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di ricciola €11.00
, Sfogliatina calda di mele €5.00
, Antipasto Tipico della Tradizione composto da: Insalata di Mare con verdure croccanti, Alici Marinate, Polpo in Pignata, Peperoni al pane saporito, Pittule, Pitta di Patate, Purea di Fave, Cozze alla marinara €15.00
, Polpo in pignata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere E Peperoni
, Pittole
, Ricci
, Polpette
, Spaghetti Gamberetti
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto