Menù del ristorante:
Sagne cannulate con cacio ricotta o ricotta scante €13.00
, Minchiareddi e orecchiette con cime di rape €13.00
, Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli €16.50
, Frittura di gamberetti e calamari, o di trigliette e merluzzetti o altro pescato del giorno €15.00
, Misto griglia , secondo il pescato giornaliero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Polpette
, Pittole
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Spaghetti Gamberetti
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto