Menù del ristorante:
Antipasto Tipico della Tradizione composto da: Insalata di Mare con verdure croccanti, Alici Marinate, Polpo in Pignata, Peperoni al pane saporito, Pittule, Pitta di Patate, Purea di Fave, Cozze alla marinara €15.00
, Pappardelle caserecce con pesce Spada affumicato melanzana fritta e cacio ricotta €13.00
, Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli €16.50
, Trancio di Dentice sulla griglia o al forno con patate in umido €18.00
, Cruditè di mare ( cozze,scampi, ostriche,gamberi rossi,ricci (se disponibil) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere E Peperoni
, Pappardelle Alle Sarde Con Mollica E Capperi
, Ricci
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Polpette
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto