Menù del ristorante:
Pesce spada affumicato con i legni di Garrube ns. Produzione €10.00
, Pesce spada affumicato con i legni di Garrube ns. Produzione €12.00
, Sagne cannulate con cacio ricotta o ricotta scante €13.00
, Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di ricciola €11.00
, Cruditè di mare ( cozze,scampi, ostriche,gamberi rossi,ricci (se disponibil) €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Pittole
, Pappardelle Alle Sarde Con Mollica E Capperi
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto