Menù del ristorante:
Antipasto Tipico della Tradizione composto da:Marenna, pitta di patate, Insalata di Mare con verdure croccanti, Alici Marinate,cozze alla marinara, Peperoni al pane saporito, Pittule, Pitta di Patate, Purea di Fave, Cozze alla marinara €18.00
, Tonno sott'olio di leuca con peperoni in agrodolce €12.00
, Spaghetti caserecci con frutti di mare e pomodorini pachino €12,300.00
, Tonno scottato, tortino di riso venere tostato con peperoni nostrani rossi e gialli €16.50
, Trancio di Dentice sulla griglia o al forno con patate in umido €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Spaghetti Gamberetti
, Polpette
, Pittole
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto