Menù del ristorante:
Cruditè di mare ( cozze,scampi, ostriche,gamberi rossi,ricci (se disponibil) €22.00
, Pappardelle caserecce con pesce Spada affumicato melanzana fritta e cacio ricotta €11.00
, Trancio di Dentice sulla griglia o al forno con patate in umido €18.00
, Seppia scottata sulla griglia al profumo di rosmarino €18.00
, Tonno sott'olio di leuca con peperoni in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Pittole
, Pappardelle Alle Sarde Con Mollica E Capperi
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Riso Venere E Peperoni
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto