Menù del ristorante:
Fettucine caserecce al nero di seppia col sugo di ricciola €11.00
, Cartoccio di Sarago al profumo d’arance, pomodorini pachino e capperi €16.50
, Misto griglia , secondo il pescato giornaliero €20.00
, Spaghetti caserecci con frutti di mare e pomodorini pachino €11.00
, Frittura di gamberetti e calamari, o di trigliette e merluzzetti o altro pescato del giorno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricci
, Pittole
, Riso Venere E Peperoni
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Linguine Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto