Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cipolle con crostini
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di anatra
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stufato di cinghiale
- Stracotto di vitello al Chianti
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Chianti Riserva
- Brunello di Montalcino
- Rosso di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto