Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla fiorentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al Chianti
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Zuppa inglese
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto