Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato

Piatti

Ravioli Con Bruschette Miste Antipasti Florentina Steak Pizza Prosciutto E Funghi Crodino Capriolo In Umido Tartufo Fagioli E Tonno Del Chianti Chianti Classico Hamburger Di Chianina Spaghetto Sbagliato Tagliata Agli Aromi Tagliata Rucola E Grana Involtini Maialino Sardo Tiramisú Pici Alle Briciole Ravioloni Ricotta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Risotto Menù degustazione Melanzana Florentiner Rosticciana Costolleccio Bistecca Alla Fiorentina Panna Cotta Caramel Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Tiramisù Manzo Gazpacho Tagliatelle Ai Funghi Misti Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Angus Beef Carpaccio Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Pici Al Pecorino E Capocollo Ragù Tagliata Tagliatelle Funghi Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Pappardelle Filetto Al Tartufo Griliata Mista Bruschetta E Crocchette Di Patate Torta Al Cioccolato Bruschetta Mista Pappardelle Funghi Coniglio Cervo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale vodka Tagliatelle Ai Funghi Florentine Steak Crema catalana Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Lasagne Porcini Patate Al Forno Gnocci Mit Spinat Tiramisù Clássico Salumi E Crostini Vino Della Casa Antipasto Toscano Bruschette Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Tagliere Misto Polpettone Stew of Beef Antipasto Misti Cinghiale Maiale Fiorentina Uovo E Tartufo Campari Sprizz Antipasto Della Casa Gnocchi Patate Gnocchi with Fresh Truffle Acqua Minerale Toscana Antipasto Del Bandito Gelato Salumi Entrada Fantástica Local Wine Beef Tartare Jim Morrison E Bock Tzatziki Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Pasta Albia Rosè Pizza Tartufo E Prosciutto Lammkotelett Kastanienkuchen Mit Mangocreme Vitello Salsiccia E Fagioli Pilsner Squisita Tortellini Quaglia Tortelli Burro E Salvia Pesce Cantucci E Vin Santo Zuppa Inglese Torte Prosciutto Spaghetti Dello Chef Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Pappardelle With Game Meat Sauce Chianti Ravioli Al Ragú Pappardelle Al Cinghiale Grigliata E Patatine Franchie Mule Penne Spritz Ravioli With Melted Pecorino Cheese Cipolline Borattane In Cottura Affettati Galletto Imbriaco Pici Pica Panna Cotta Al Cioccolato Ragù Parpadelle Al Cinghiale Dolce Costoleccio Zuppa Seadas Anatra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Ostriche Pizza Di Funghi Bistecca Cacio Pepe Panzanella E Fegatini Torta Pici Pasta Salsiccia Acqua Ravioli cinesi Tortelli Pici Al Sugo Di Lepre Amaro Pasta fatta in casa Rissoto Abbacchio Insalata Ribollita Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto dell'Osteria Vino de Postre Lasagne Bolognese Fatte In Casa Tagliata Ai Porcini Panna cotta Ouzo Truffle Psta Risotto Al Vino Rosso Patate E Fiori Di Zucca Fritti Grilled Vegetables Cestino Di Parmigiano Tortelloni Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Europea Pizza Pesce Enoteca Salutistica Pub Caffè Bar Barbecue Italian Vegetarian Friendly Campana Contemporanea Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Cappellacci , Pappardelle With Chinghale Ragu , Carpaccio Chianina , Ossobuco Cotto Come Il Peposo
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?