Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Grigliata Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna

Piatti

Affettati Pici Alle Briciole Pappardelle Funghi Acqua Minerale Toscana Fiorentina Ravioloni Ricotta Risotto Pici Al Sugo Di Lepre Pici Al Pecorino E Capocollo Grilled Vegetables Coniglio Truffle Psta Tagliata di manzo Bruschetta E Crocchette Di Patate Bruschette Grigliata Mista Di Carne Ragù Carpaccio Costoleccio Spaghetto Sbagliato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Franchie Mule Florentina Steak Tartufo Antipasto dell'Osteria Antipasti Panna Cotta Al Cioccolato Il Fresco Caprino Melanzana Tagliatelle Grano Saraceno Grigliata E Patatine Menù degustazione Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Pica Ravioli cinesi Ribollita Florentine Steak Cinghiale Ostriche Zuppa Bruschetta Mista Salumi Spritz Tortelli Penne Gazpacho Gnocchi with Fresh Truffle Carpaccio Chianina Pici Pasta Patate E Fiori Di Zucca Fritti Cantucci E Vin Santo Crema Di Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Tagliere Misto vodka Tagliatelle Funghi Anatra Kastanienkuchen Mit Mangocreme Pasta Antipasto Del Bandito Lasagne Salsiccia Selezione Di Formaggi Porcini Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Angus Beef Carpaccio Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salumi E Crostini Jim Morrison E Bock Sweet & Salty Capriolo In Umido Torte Spaghetti Dello Chef Involtini Hamburger Di Chianina Panzanella E Fegatini Stew of Beef Ravioli Al Ragú Panna cotta Uovo E Tartufo Peperone Ripieno Di Sedano Rapa Albia Rosè Chianti Classico Ravioli With Melted Pecorino Cheese Medaglioni Di Maiale Con Cipollotti Caramellati Beef Tartare Charcuterie Bistecca Pappardelle With Game Meat Sauce Tzatziki Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Bolognese Fatte In Casa Patate Tiramisù Clássico Cervo Ravioli Con Cacio Pepe Seadas Tagliata Agli Aromi Zuppa Inglese Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Pappardelle Al Cinghiale Campari Sprizz Crodino Salsiccia E Fagioli Tortellini Maialino Pici Local Wine Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Patate Al Forno Entrada Fantástica Panna Cotta Caramel Bistecca Fiorentina Tagliata Uovo Fritto Con Tartufo Vino Parpadelle Al Cinghiale Tagliere Florentiner Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Cipolline Borattane In Cottura Risotto Al Vino Rosso Manzo Tortelli Burro E Salvia Tortelloni Lammkotelett Ouzo Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Galletto Imbriaco Homemade Tagliatelle Griliata Mista Tiramisù Pasta fatta in casa Abbacchio Antipasto Misto Pappardelle Gnocchi Tortini Di Verdure Pesce Polpettone Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pizza Tartufo E Prosciutto Vino Della Casa Vitello Vino de Postre Maiale Antipasto Misti Cold Cut Platter Antipasto Toscano Rosticciana Costolleccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle With Chinghale Ragu Maialino Sardo Dolce Antipasto Della Casa Pilsner Squisita Ottimo Chianti Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Tartare Branzino Amaro Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Gnocchetti All’ortica Bruschette Miste Ragù Acqua Tiramisú Insalata Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tagliatelle Ai Funghi Misti Prosciutto Quaglia Roasted Pistachio Fagioli E Tonno Del Chianti Tagliata Ai Porcini Crema catalana Cestino Di Parmigiano Gnocci Mit Spinat Torta Gelato Cappellacci Filetto Al Tartufo Pizza Di Funghi Rissoto Fennel Salad Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Rucola E Grana Tagliolini With Fresh Truffle Crema Al Mascarpone Con Pistacchi Caramellati Torta Al Cioccolato Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Europea Pizza Salutistica Barbecue Pesce Italian Enoteca Pub Caffè Bar Contemporanea Tuscan Contemporary Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Cotto Come Il Peposo , Carpaccio Chianina , Tagliatelle Grano Saraceno , Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Cappellacci
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?