Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza tonno e cipolla, non mi insulta nemmeno quando la ordino Zuppa di Cavolo Nero (Ribollita) Lasagna Gelato Grigliata

Piatti

Pici Al Pecorino E Capocollo Rissoto Bruschetta Mista Albia Rosè Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Maiale Ribollita Coniglio Vino de Postre Ragù Torta Al Cioccolato Fiorentina Zuppa Inglese Costoleccio Pici Pasta Porcini Il Fresco Caprino Bruschette Miste Pasta fatta in casa Coniglio Fritto Con Polenta Di Cicerchia Grilled Vegetables Risotto Al Vino Rosso Pici Al Sugo Di Lepre Ravioli Al Ragú Cacio Pepe Patate Al Forno Tagliatelle Funghi Torte Bistecca Fiorentina Chianti Involtini Ravioli With Melted Pecorino Cheese Dolce Pizza Di Funghi Tagliata Agli Aromi Ravioli cinesi Vino Della Casa Ravioli Con Insalata Abbacchio Bruschette Menù degustazione Pilsner Squisita Grigliata E Patatine Bistecca Tzatziki Prosciutto Chianti Classico Carpaccio Chianina Lammkotelett Amaro Seadas Torta Ragù Lasagne Bolognese Fatte In Casa Pizza 4 Stagioni Und Pizza Tonno Antipasto Funghi Ovuli Sformato Di Cavolo Nero E Polpo Tortelloni Pesce Hamburger Di Chianina Tortelli Di Patate Conditi Pomodorini E Burrata E Cozze Pizza Tartufo E Prosciutto Antipasto Della Casa Tiramisù Truffle Psta Antipasto Del Bandito Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Galletto Imbriaco Ravioloni Ricotta Pizza Prosciutto E Funghi Ouzo Risotto Pappardelle Pici Alle Briciole Uovo E Tartufo Tiramisù Clássico Acqua Pappardelle Funghi Tiramisú Tagliata Rucola E Grana Florentine Steak Spaghetti Dello Chef Panna cotta Spaghetto Sbagliato Manzo Tartufo Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi Crodino Salumi E Crostini Stew of Beef Gazpacho Spritz Antipasto Toscano Rosticciana Costolleccio Cipolline Borattane In Cottura Pappardelle With Game Meat Sauce Tagliatelle Ai Funghi Misti Parpadelle Al Cinghiale Antipasto Misti Pesto Pica Antipasto dell'Osteria Lasagne Jim Morrison E Bock Zuppa Tartare Branzino Salumi Florentiner Gnocci Mit Spinat Penne Acqua Minerale Toscana Beef Tartare Campari Sprizz Antipasti Angus Beef Carpaccio Gnocchi Tortelli Tagliatelle Grano Saraceno Cappellacci Cervo vodka Pappardelle Al Cinghiale Florentina Steak Gnocchi with Fresh Truffle Panna Cotta Caramel Grigliata Mista Di Carne Tagliata Tortellini Fagioli E Tonno Del Chianti Salsiccia E Fagioli Pappardelle With Chinghale Ragu Cheesecake Moderna Mojito E Cantucci Local Wine Polpettone Anatra Patate Ossobuco Cotto Come Il Peposo Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Salsiccia Melanzana Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie Cestino Di Parmigiano Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino Sardo Tagliata Ai Porcini Pasta Cantucci E Vin Santo Pici Tagliatelle Al Vino Rosso Cacao Ragù Toscano E Yogurt Quaglia Entrada Fantástica Ostriche Affettati Patate E Fiori Di Zucca Fritti Filetto Al Tartufo Antipasto Misto Griliata Mista Crema catalana Panzanella E Fegatini Panna Cotta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Kastanienkuchen Mit Mangocreme Capriolo In Umido Franchie Mule Vitello Bruschetta E Crocchette Di Patate Bistecca Alla Fiorentina Gelato Tagliatelle Ragù E Zucca Gialla Tortelli Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Europea Salutistica Pesce Barbecue Italian Pub Enoteca Caffè Bar Contemporanea Birrerie con ristorante Italiana (sud) Steakhouse Napoletana Campana Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaiole in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Gaiole in Chianti

1. Osteria Perano
91/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Fegatini Di Pollo Pan Brioches E Ridotto Agli Agrumi , Tagliatelle Grano Saraceno , Cacciato Di Pernice Crema Di Cece Piccino Del Chianti Con Riduzione Alle Ciliegie , Il Fresco Caprino , Gelato
Dicono di noi: Dopo un lungo periodo di astinenza da pranzi e cene fuori finalmente una bloccata di ossigeno e di ottimo Brunello (CastelGiocondo 2014) all'Osteria Perano Frescobaldi. Splendida la location con viti ed ulivi a far da sfondo. Caggiagione prelibata, sapori della miglior tradizione toscana conditi da un tocco di modernità e dolci ricercati e da mangiare anche con gli occhi. Ultimo ma non ultimo il personale, estremamente preparato, affabile e disponibile a venire incontro a tutte le esigenze alimentari. Conto più che adeguato all'esperienza.
Consigli questo ristorante?